В падаю в краиности ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В падаю в краиности ! |
Apr 7 2010, 15:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 11 Регистрация: 7-April 10 Из: Екатеринбург Пол: Мужской |
Инет вырубается по графику каждые полтора часа я уже не знаю чё делать меня уже это задолбало толи модем сломать толи комп нехрен разнести !
|
|
|
|
Apr 7 2010, 15:25
|
|
![]() Я НЕ МОДЕРАТОР USB МОДЕМОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 3,218 Регистрация: 13-March 09 Из: Екатеринбург Пол: Мужской |
Это технически необходимо для подсчёта трафика. Так работает и так настроена система.
-------------------- EkbFilms.Ru
|
|
|
|
Apr 7 2010, 15:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 11 Регистрация: 7-April 10 Из: Екатеринбург Пол: Мужской |
Ха ха меня из за этого уже забанили на 3 игровых серверах !!!!
А с этим можно что нибудь зделать а то мне полтора часа мало на поиграть в Online ?????? |
|
|
|
Apr 7 2010, 15:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 10 Пол: Мужской |
каждые полтора не дисконектит, если накачано больше 1 мегабайта. во всяком случае, у меня так
|
|
|
|
Apr 7 2010, 15:56
|
|
|
ха меня дисконектит и при 10 Mb ;D мне очень весело !
|
|
|
|
Apr 7 2010, 16:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 21 Регистрация: 27-February 09 Из: Тверь Пол: Женский |
Как верно заметили выше, разрыва сессии не происходит если через точку доступа internet.beeline.ru в течении 90 минут ( 1,5 часа) загружено/передано данных более 1 Мбайта. В случае с модемом, если Sim-карта из комплекта, то она имеет точку доступа home.beeline.ru. За указанное время должно загрузиться/передаться не менее 10 Мбайт трафика. Такие настройки системы необходимы для прерывания "зависших" сессий. ( А от количества активных на данный момент сессий напрямую зависит ваша скорость, чем их меньше - тем скорость передачи данных у активных пользователей выше).
Так что как вариант решения вопроса - поставить при игре в фоне закачку каких-нибудь файлов с ограничением по скорости ( чтоб у игры ресурсы сильно не забирать). Программы которые ограничивают скорость загрузки существуют в большом количестве. Сообщение отредактировал Intrig@ - Apr 7 2010, 16:02 |
|
|
|
Apr 8 2010, 01:05
|
|
|
Как верно заметили выше, разрыва сессии не происходит если через точку доступа internet.beeline.ru в течении 90 минут ( 1,5 часа) загружено/передано данных более 1 Мбайта. В случае с модемом, если Sim-карта из комплекта, то она имеет точку доступа home.beeline.ru. За указанное время должно загрузиться/передаться не менее 10 Мбайт трафика. Такие настройки системы необходимы для прерывания "зависших" сессий. ( А от количества активных на данный момент сессий напрямую зависит ваша скорость, чем их меньше - тем скорость передачи данных у активных пользователей выше). Так что как вариант решения вопроса - поставить при игре в фоне закачку каких-нибудь файлов с ограничением по скорости ( чтоб у игры ресурсы сильно не забирать). Программы которые ограничивают скорость загрузки существуют в большом количестве. Я конечно все понимаю но недаш ли ты мне ссылочку на одны из таких потомучто меня это уже начинает добивать токачто посередине игры в Warcraft выскочило !!! Да и уважаемый Александр419 не подскажите как можно от этого избавится если конечно можно а то поправде начинает жоско бесить !!!! |
|
|
|
Apr 8 2010, 04:36
|
|
![]() Я НЕ МОДЕРАТОР USB МОДЕМОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 3,218 Регистрация: 13-March 09 Из: Екатеринбург Пол: Мужской |
Intrig@ достаточно подробно описала способ избежания этого
|
|
|
|
Apr 8 2010, 11:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 21 Регистрация: 27-February 09 Из: Тверь Пол: Женский |
Я думаю всем известны такие ресурсы, как торренты. Вот их программы позволяют в настройках ограничить скорость загрузки любой цифрой. При стабильной загрузке можно попробовать ограничить примерно 16-18 Кбитами в секунду. Попробуй "погуглить", думаю найдешь много полезных программ и советов. =)
В принципе, можно и меньшую цифру поставить, ваша игра же тоже какой-то трафик съедает. Тут уже чисто математические расчеты. |
|
|
|
Apr 8 2010, 12:29
|
|
Торрент - не совсем удачный пример, как правило из-за переменного IP нормально воспользоваться торрентом не получается
|
|
|
|
Apr 8 2010, 12:38
|
|
![]() Я в отчаянии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3,177 Регистрация: 29-July 08 Из: Ярославский Сотрудник Компании Пол: Мужской |
Александр419,
динамический ip совершенно не проблема. проблема в том, что этот ip серый. вот из-за этого и могут возникать проблемы. -------------------- Со всеми на ты.
Вне раздела IPTV не модератор и не сотрудник, а простой тролль... |
|
|
|
Apr 8 2010, 13:05
|
|
Александр419, динамический ip совершенно не проблема. проблема в том, что этот ip серый. вот из-за этого и могут возникать проблемы. Сорри, может не так выразился. Причина с следующем: В сотовых сетях, при выходе в интернет, Клиенту не присваивается публичный IP адрес (исключение составляют юридические лица, на номерах которых подключена опция « Статический IP – адрес»). К номеру, у которого нет публичного IP, не могут для скачивания подключиться другие пользователи. Так как от номера отдачи нет, то скорость, может быть резко снижена, сервером использующим технологию BitTorrent, более того, каждый клиент имеет возможность временно блокировать отдачу другому клиенту. Это делается для более эффективного использования канала отдачи. При выборе — кого разблокировать, предпочтение отдается пользователям, которые сами передали этому клиенту много сегментов, соответственно, при нулевой отдаче, в рамках данной сессии, номер вообще может быть не разблокирован. -------------------- EkbFilms.Ru
|
|
|
|
Apr 8 2010, 13:21
|
|
![]() Я в отчаянии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3,177 Регистрация: 29-July 08 Из: Ярославский Сотрудник Компании Пол: Мужской |
Александр419,
-------------------- Со всеми на ты.
Вне раздела IPTV не модератор и не сотрудник, а простой тролль... |
|
|
|
Apr 8 2010, 15:06
|
|
|
Из личного опыта... Был период когда я жила в доме, который не был подключен ни к одной проводной сети...Активно пользовалась Мобильным интернетом от Билайн. В т.ч. и торрентом. Работало все на ура. Причем скорость загрузки была намного выше чем загрузка просто с сайтов. Может мне просто повезло=))) Я это просто как вариант предложила.
|
|
|
|
Apr 8 2010, 15:16
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 16 Регистрация: 22-April 09 Пол: Женский |
Тоже иногда использую модем для загрузки через БитТорент и все отлично. Никаких проблем из-за серого айпи не возникало, да и скорость приличная.
|
|
|
|
Apr 8 2010, 15:48
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 108 Регистрация: 30-January 09 Из: М.О. Щёлково. Пол: Мужской |
Активно пользовалась Мобильным интернетом от Билайн. В т.ч. и торрентом. Тоже иногда использую модем для загрузки через БитТорент и все отлично. Я конечно понимаю, что других вариантов возможно нет, но не дороговато ли получается стоимость фильмов? -------------------- Хочешь излагать своё мнение о Москве иди на сайт kremlin.ru, а здесь мы ругаем билайн!!!)))
|
|
|
|
Apr 10 2010, 17:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 36 Регистрация: 7-April 10 Пол: Женский |
Скорее всего тут речь идет о безлимитных ТП
-------------------- Жизнь состоит из полосок. Черная, желтая, черная, желтая.
|
|
|
|
Apr 10 2010, 17:22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 31 Регистрация: 10-April 10 Пол: Мужской |
Ещё можно качать через Download Master, там тоже скорость ограничивается
|
|
|
|
Apr 10 2010, 17:29
|
|
|
Да у меня уже мозг кипит от этой хрени нет чтоб сделать нормально чтоб 2-3 раза в сутки трафик проверяло нет каждые долбаные полтора часа!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Apr 10 2010, 23:21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 31 Регистрация: 10-April 10 Пол: Мужской |
Да у меня уже мозг кипит от этой хрени нет чтоб сделать нормально чтоб 2-3 раза в сутки трафик проверяло нет каждые долбаные полтора часа!!!!!!!!!!!!! А нельзя, чтоб на самолете расход топлива был такой же, как и на машине?! Ну что за тупые вопросы?! Сказали же нельзя. Работает так и по-другому не работать не будет!!! Простите за грубость, но просто не понимаю, как так можно. У любой техники есть свои технические особенности. Это работает только так |
|
|
|
Apr 11 2010, 07:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 37 Регистрация: 29-June 09 Из: деревня Тульской области Пол: Мужской |
А вы попробуйте МТС и Мегафон, на них у меня соединение сутками держится без разрывов. Так что эта проблема с 1,5 часовым разрывом присутствует только в Билайне, делайте выводы
Об этом тут уже было много тем и выяснилось, что у Билайна устаревшая система биллинга, и проблема эта присутствует уже 2 года точно, и похоже Билайн не собирается ничего исправлять. Так что не стоит приводить примеры про самолет и машину, у МТС и Мегафона самолет почему то потребляет топливо так же как машина |
|
|
|
Apr 11 2010, 08:05
|
|
Нет, есть случаи и более долгого соединения. Я говорил лишь о грарнтированном коннекте в течение этого времени.
|
|
|
|
Apr 11 2010, 08:56
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 222 Регистрация: 14-March 10 Из: Фролово,Волгоградская область Пол: Мужской |
Не знаю,я его иногда на ночь оставляю всё норм качается,если чё можно и звонилку замутить,чтоб переподсоединял после отключения
|
|
|
|
Apr 11 2010, 10:00
|
|
Я пока не купил usb-модем около 3х лет использовал телефон как модем с симкой мегафона. И там даже до 1,5 часов не доходило. Я уже не говорю про скорость. У меня, как показывает практика, Билайн рвет сессию каждый час - полтора. А так, вообще лучше использовать проводной интернет, с ним вообще никаких проблем нет
|
|
|
|
Apr 11 2010, 18:16
|
|
|
Вот вот и я про тоже каждые полтора часа ужасно задолбало !!!
Уже думаю продать его Надо кому модем новый и месяца нету. |
|
|
|
Apr 11 2010, 22:09
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 54 Регистрация: 10-April 10 Из: ЮФО 34 регион г.Фролово Пол: Мужской |
[хм... цена+скорость, скорость реальная+обещаная оставляют желать лучшего но с разрывами сети тьфу-тьфу проблем нетбывает целыми днями тупо в фоне работает и ничего или ася(квип) в режиме ожидания и разрывов нету....\\ а лоченый под пче модем нафиг никому не нужен
-------------------- ZTE MF626
Безлимит1 9610871476 |
|
|
|
Apr 11 2010, 22:56
|
|
|
Ну а мне как бы по русски сказать уже слов цензурных нехвотает чтобы все высказать как меня задолбали эти в*****ы с интернетом
|
|
|
|
Apr 12 2010, 02:27
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-April 10 Пол: Мужской |
Ну а мне как бы по русски сказать уже слов цензурных нехвотает чтобы все высказать как меня задолбали эти в*****ы с интернетом Такая-же хрень началась со вчерашнего дня, после того как скорость рухнула. Позвонил в службу поддержки,со скоростью стало нормально, но начались отключения, только не через 1,5 часа, а как вздумается.Щас спать лягу и посмотрю за ночь будет отключатся или нет. Раздражает это капитально. Сообщение отредактировал m30121973 - Apr 12 2010, 02:29 |
|
|
|
Apr 12 2010, 15:40
|
|
|
А у меня эта фигня с начала месяца.
|
|
|
|
Apr 12 2010, 18:01
|
|
Ответ получен, тему закрываю
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 04:21 |