Помогите настроить роутер Netgear WGR614 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите настроить роутер Netgear WGR614 |
Nov 8 2009, 15:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 6-November 09 Пол: Мужской |
Привет всем, у меня возникла проблема с установкой этого роутера у себя дома. Главный компьютер- это мой настольный. Не получается подключиться ноутбуку к интернету. Открываю на нем центр управления сетями и там написано, что ноут соединен с роутером а с инетом нет. Решил позвонить в техподдержку , там сказали что у них нет информации насчет этой модели роутера (но на нем написано для Корбина-телеком и других vpn-подключений). Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
|
|
|
|
Nov 8 2009, 20:36
|
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 1,288 Регистрация: 6-August 08 Из: Москва, Нагорный Пол: Мужской |
Привет всем, у меня возникла проблема с установкой этого роутера у себя дома. Главный компьютер- это мой настольный. Не получается подключиться ноутбуку к интернету. Открываю на нем центр управления сетями и там написано, что ноут соединен с роутером а с инетом нет. Решил позвонить в техподдержку , там сказали что у них нет информации насчет этой модели роутера (но на нем написано для Корбина-телеком и других vpn-подключений). Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Впн подключаете на роутере или на "главном" компе? В вашей ситуации необходимо настроить подключение впн на роутере. |
|
|
|
Nov 9 2009, 20:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 6-November 09 Пол: Мужской |
Привет всем, у меня возникла проблема с установкой этого роутера у себя дома. Главный компьютер- это мой настольный. Не получается подключиться ноутбуку к интернету. Открываю на нем центр управления сетями и там написано, что ноут соединен с роутером а с инетом нет. Решил позвонить в техподдержку , там сказали что у них нет информации насчет этой модели роутера (но на нем написано для Корбина-телеком и других vpn-подключений). Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Впн подключаете на роутере или на "главном" компе? В вашей ситуации необходимо настроить подключение впн на роутере. На роутере. |
|
|
|
Nov 11 2009, 09:50
|
|
|
Новичок ![]() Группа: support_wifi Сообщений: 96 Регистрация: 1-February 07 Пол: Мужской |
Привет всем, у меня возникла проблема с установкой этого роутера у себя дома. Главный компьютер- это мой настольный. Не получается подключиться ноутбуку к интернету. Открываю на нем центр управления сетями и там написано, что ноут соединен с роутером а с инетом нет. Решил позвонить в техподдержку , там сказали что у них нет информации насчет этой модели роутера (но на нем написано для Корбина-телеком и других vpn-подключений). Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Посмотрите в этой ветке http://homenet.corbina.ru/lofiversion/index.php/t200149.html |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2010 - 22:05 |