Домашний интернет группы компаний "Вымпелком" - форумы: Снижение тарифов в Москве и Санкт-Петербурге в период c 3 по 30 сентября 2009г. - Домашний интернет группы компаний "Вымпелком" - форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Снижение тарифов в Москве и Санкт-Петербурге в период c 3 по 30 сентября 2009г.

#1 Пользователь не на сайте   nina_s 

• Новичок

Отправлено 24 Август 2009 - 16:08

С 3 по 30 сентября 2009 года жители Москвы и Санкт-Петербурга смогут звонить по телефонной карте «Межгород» значительно дешевле - цены на звонки снижены на 15%!

Сообщение изменено: nina_s (31 Август 2009 - 11:23 )

#2 Пользователь не на сайте   DDDG 

• Местный

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:12

Простите конечно за оффтоп, но не считаю нужным создавать тему по своему вопросу! Вопрос таков-не планируется ли сделать в будущем карты пополняемыми, как например у арктела? Это было бы очень удобно думаю для абонентов? Т.к. уже было, когда я пришёл в евросеть, а карт межгород не было в продаже, потом пошёл в ларёк в переходе метро так же сказали, что нет в продаже-закончились, а так бы просто подошёл бы к автомату оплаты услуг связи ввёл бы какой-нибудь номер платежа для карты и пополнил баланс карты. :rolleyes:

#3 Пользователь не на сайте   DarkАvenger 

• Житель форума

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:04

Просмотреть сообщениеDDDG (Oct 12 2009, 14:12):

Простите конечно за оффтоп, но не считаю нужным создавать тему по своему вопросу! Вопрос таков-не планируется ли сделать в будущем карты пополняемыми, как например у арктела? Это было бы очень удобно думаю для абонентов? Т.к. уже было, когда я пришёл в евросеть, а карт межгород не было в продаже, потом пошёл в ларёк в переходе метро так же сказали, что нет в продаже-закончились, а так бы просто подошёл бы к автомату оплаты услуг связи ввёл бы какой-нибудь номер платежа для карты и пополнил баланс карты. :)

Не путай плиз. У арктела это удобно прежде всего потому, что при пополнении карты через терминал евросети ты на счет получаешь на 20% больше, чем реально заплатил! :) . Конечно если корбина пойдет на этот шаг - то конечно вэлкам, народ я думаю обрадуется. Если же нет то никакого удобства от этой возможности лично я не вижу. :) .
"Мое кунфу сильнее твоего"...
Wertus, chop is dish?

#4 Пользователь не на сайте   DDDG 

• Местный

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:32

Просмотреть сообщениеDarkАvenger (Oct 15 2009, 13:04):

Не путай плиз. У арктела это удобно прежде всего потому, что при пополнении карты через терминал евросети ты на счет получаешь на 20% больше, чем реально заплатил! :lol: . Конечно если корбина пойдет на этот шаг - то конечно вэлкам, народ я думаю обрадуется. Если же нет то никакого удобства от этой возможности лично я не вижу. :lol: .

Я и не путаю, а спрашиваю-возможно ли сделать карту пополняемой, а бонусы мне не важны да и так тарифы одни из самых дешёвых и если ещё добавить бонусы за платёж-то рентабельности никакой у компании не будет. Плюс эту услугу предоставляет не Корбина Телеком - ЗАО "Инвестэлектросвязь", а ООО "Совинтел" под торговой маркой БИЛАЙН, так что Вы здесь напутали, а не я.

Вопрос к nina_s как проинформированному пользователю, а может и работнику - Будет ли карта БИЛАН.Межгород в будущем пополняемой через платёжные терминалы, т.е. на баланс карты можно будет добавлять денежные средства к остатку баланса карты?

#5 Пользователь не на сайте   nina_s 

• Новичок

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:40

Просмотреть сообщениеDDDG (Oct 17 2009, 15:32):

Просмотреть сообщениеDarkАvenger (Oct 15 2009, 13:04):

Не путай плиз. У арктела это удобно прежде всего потому, что при пополнении карты через терминал евросети ты на счет получаешь на 20% больше, чем реально заплатил! :D . Конечно если корбина пойдет на этот шаг - то конечно вэлкам, народ я думаю обрадуется. Если же нет то никакого удобства от этой возможности лично я не вижу. :blink: .

Я и не путаю, а спрашиваю-возможно ли сделать карту пополняемой, а бонусы мне не важны да и так тарифы одни из самых дешёвых и если ещё добавить бонусы за платёж-то рентабельности никакой у компании не будет. Плюс эту услугу предоставляет не Корбина Телеком - ЗАО "Инвестэлектросвязь", а ООО "Совинтел" под торговой маркой БИЛАЙН, так что Вы здесь напутали, а не я.

Вопрос к nina_s как проинформированному пользователю, а может и работнику - Будет ли карта БИЛАН.Межгород в будущем пополняемой через платёжные терминалы, т.е. на баланс карты можно будет добавлять денежные средства к остатку баланса карты?

[quote name='DDDG'] Карту планируем сделать пополняемой в 2010 году. Оценочные сроки - середина года.

#6 Пользователь не на сайте   DDDG 

• Местный

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 15:31

Просмотреть сообщениеnina_s (Oct 22 2009, 11:40):

Карту планируем сделать пополняемой в 2010 году. Оценочные сроки - середина года.

Благодарю за ответ. Рад, что от этого не отказываются в компании <_<

Сообщить об этой теме:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему